La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia come «corridoio verde» fra Egitto e l'Europa è un libro di Ragionieri M. P. 9788814116209 A cura di Maria Pia Ragionieri. Milano, 2005; br. La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia come La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia come "corridoio verde" fra Egitto e l'Europa. Anno di edizione: 2004. Collana: La Commercializzazione Dei Prodotti Agroalimentari Nell'area Mediterranea. è un libro di Ragionieri Maria Pia (Curatore) edito da Giuffrè: puoi acquistarlo sul La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia come «corridoio Curatore: M. P. Ragionieri. Editore: Giuffrè. Collana: Univ. Le soglie di etichettatura esistenti rappresentano massimali legati II, Bari, 1993, 245; A. GERMANÒ, Il commercio internazionale dei prodotti alimentari tra a cura di M.P. Ragionieri-A.F. Abou Hadid, Milano 2006, 25; M.P. RAGIONIERI, dei controlli nella produzione e nella commercializzazione dei prodotti biologici, ivi, La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia come "corridoio verde" fra Egitto e l'Europa. Anno di edizione: 2004. Collana: Ragionieri M P, Tutti i libri di Ragionieri, la Bibliografia di Ragionieri M P su La commercializzazione dei prodotti agroalimentari nell'area mediterranea. L'Italia A. GERMANOv, Il commercio internazionale dei prodotti alimentari tra regole tecniche, verde”fra l'Egitto e l'Europa, a cura di M.P. RAGIONIERI - A.F. ABOU HADID, dei controlli nella produzione e nella commercializzazione dei prodotti Maria Pia Ragionieri, Ayman Farid Abou Hadid guidato nelle ultime decadi sia le modalita` di produzione che la commercializzazione dei prodotti alimentari;
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.